Новости

В Ассоциацию обращаются люди, требующие помощи - преимущественно родители тяжелобольных детей, которые находят нашу организацию через Интернет; врачи, которые лечат таких детей в «Охматдет», или других больницах; взрослые тяжелобольные лежащие граждане, нуждающиеся или гигиенических изделий, поскольку пенсия не позволяет им их приобрести. Так, в январе-апреле 2013 мы передали помощи на более 19000 грн. - Источником которой стали Ваши добровольные благотворительные пожертвования в наших ящиков. В частности, она заключалась в гигиенических средствах для тяжелобольного ребенка Л. (подгузники) - 477.57 грн; гигиенические средства для отделения работы с детским церебральным параличом, Печерский р-н г.Киева - 244.86 грн; канцтовары для ОХМАТДЕТ (бумага) для работы арттерапией с тяжелобольными детьми - 809.39 грн; гигиенические средства для детского отделения по работе с ДЦП и отделения паллиативной помощи на дому, Печерский р-н г.Киева - 1781.83 грн, средства гигиены для тяжелобольного ребенка С. - 195.4 грн, игрушки для детской психиатрической больницы № 2 - 1098.45 и др.

А некоторые нуждаются в совете, т.к. им нужно обезболивание.


К сожалению, мы не можем помочь всем, у таких случаях мы стараемся по крайней мере дать адреса (телефоны) других благотворительных организаций, оказывающих помощь в подобных случаях.
Будем рады ответить на Ваши вопросы, а также пригласить Вас в учреждения, которым мы помогаем (или, соответственно, в семьи), - возможно, Вы еще глубже увидите их потребности и решите помочь.
Спасибо.

 



к списку новостей