Новости

 

11 сентября 2018 в Киеве состоялась встреча киевской команды Ассоциации паллиативной и хосписной помощи. Во встрече приняли участие люди, которые работают с Ассоциацией и разделяют ее ценности и видение, а также бывшие "клиенты" Ассоциации, которым мы когда-то оказали помощь, связанную с тяжелым заболеванием. Особыми гостями встречи были представители православного сестричества - волонтерской группы женщин, которые служат тяжелобольным в различных учреждениях здоровья Киева.
На нашей встрече мы обсудили стратегические вопросы, связанные с развитием нашей организации. Также обсуждались текущие вопросы, связанные с обучением, проведением тренингов, работы в стационарных хосписах и пансионанатах, с которыми сотрудничает Ассоциация. Также мы обсудили ряд вопросов, связанных с подготовкой ко Дню паллиативной и хосписной помощи в октябре 2018, а также к другим мерам.
Дальнейшие встречи состоятся осенью 2018

11 сентября 2018 г. в Киеве состоялась встреча киевской команды Ассоциации паллиативной и хосписной помощи. Во встрече приняли участие люди, которые работают с Ассоциацией и разделяют ее ценности и видение, а также бывшие "клиенты" Ассоциации, которым мы когда-то оказали помощь, связанную с тяжелым заболеванием. Особыми гостями встречи были представители православного сестричества - волонтерской группы женщин, которые служат тяжелобольным в различных учреждениях охраны здоровья Киева.


На нашей встрече мы обсудили стратегические вопросы, связанные с развитием нашей организации и паллиатива в целом. Также обсуждались текущие вопросы, связанные с обучением, проведением тренингов, работы в стационарных хосписах и пансионанатах, с которыми сотрудничает Ассоциация. Также мы обсудили ряд вопросов, связанных с подготовкой ко Дню паллиативной и хосписной помощи в октябре 2018 г., а также к другим мероприятиям.


Дальнейшие аналогичные встречи состоятся осенью 2018 р.

 



к списку новостей