Новости

Благодаря благотворителям, Ассоциация паллиативной и хосписной помощи планирует оказать помощь на приобретение лекарств (препарат «Остеогенон») для Светланы Патры, девушки, страдающей повышенной ломкостью костей. По сути, девушка нуждается в долгосрочной паллиативной помощи.


Ассоциация знакома со Светланой уже 4 года, когда она приняла участие в нашей международной конференции «Социальная политика в отношении неизлечимо больных». Тогда Светлана заканчивала Университет «Украина» (факультет социальных коммуникаций) и работала над сайтом Университета.

Позже Светлана была участником нескольких учебных мероприятий, которые мы организовывали, и всегда проявляла активность, оптимизм, высокий профессионализм. В 2012 - 2013 рр. Светлана стала соавтором «Отчета по результатам исследования по соблюдению прав тяжелобольных (неизлечимых) граждан и членов их семей в Украине».

Сейчас, совместно с благотворительной организацией «Вперед к жизни» (директор - Татьяна Сухина) мы планируем купить несколько упаковок «Остеогенона» (ориентировочная стоимость - 4000 грн) для этого человека, который может служить примером для других тяжелобольных. Спасибо всем жертвователям, которые способствуют нашей деятельности!



к списку новостей