Новини

Удобное решение неудобных проблем

Недержание – это достаточно распространенная проблема, с которой сталкиваются как женщины, так и мужчины в разном возрасте.

Вопреки общепринятому убеждению не только старение является причиной недержания мочи. Этот недуг часто сопутствует многим болезням и может быть либо их симптомом, либо следствием болезни.

Недержание может быть первичным (вызвано дефектами сфинктеров - запирающих мышц мочевого пузыря в результате врожденных аномалий, перенесенных травм и тому подобное) и вторичным (когда первопричины находятся за пределами мочевыводящих путей: повреждение спинного мозга, психические расстройства, но др.). Это проблема о которой люди стесняются говорить, замыкаются в себе, боятся идти к врачу. Само по себе недержание мочи не является  заболеванием и не приводит к опасным осложнениям, это клинический симптом, который наблюдается при разных патологических состояниях.

Люди с легкой (50 – 100 мл в течении 4-х часов) и средней (100 – 200 мл.) степенью недержания недостаточно информированы о своем недуге, часто используют традиционные прокладки. Такой выбор не является рациональным – традиционные прокладки предназначены для впитывания крови, которая гораздо гуще мочи и впитывается медленно. Чтобы эффективно впитывать мочу гигиеническое изделие должно быстро связывать жидкость. С этой задачей отлично справляются урологические прокладки для женщин Seni Lady.

Урологические прокладки Seni Lady имеют ряд преимуществ: анатомическая форма изделий предоставляет комфорт в использовании, боковые внутренние бортики* - обеспечивают дополнительную защиту от протекания, «дышащий» внешний слой – снижает риск возникновения раздражения кожи, а мягкий материал, из которого изготовлено изделие, не шуршит и гарантирует незаметность. К тому же широкий ассортимент прокладок Seni Lady предоставляют возможность выбора изделий в зависимости от индивидуальных потребностей: в предложении  Seni Lady - 6 размеров прокладок с различной степенью впитываемости – от капельной до средней степени недержания.

Для мужчин, которые хотят вести активный образ жизни, ценят незаметность и надежную защиту, созданы четыре вида урологических вкладышей для мужчин: Seni Man Active, Normal,  Extra и Super. Вкладыши для мужчин Seni Man имеют анатомическую форму и мягкий приятный на ощупь материал, что обеспечивает комфорт и незаметность в использовании; впитывающий слой с антибактериальным суперабсорбентом – защищает от протекания и предотвращает появление неприятного запаха. Специальная форма и способ крепления вкладышей в размере Active, с фиксацией на половом члене, позволяет одевать изделий с любым типом белья.

Для лиц со средней (100 – 200 мл) и тяжелой (200 -300 мл) степенью недержания специально разработаны впитывающие трусики Seni Activе, которые напоминают обычные. Они незаметны под одеждой, удобны и не шуршат, что позволит без проблем скрыть недержание мочи от окружающих. Подгузники Seni закрытого типа рекомендованы при недержании мочи средней, тяжелой и очень тяжелой степени. Специальный абсорбент, который содержится во впитывающем слое изделий, поглощает влагу, препятствует размножению бактерий и появлению неприятного запаха мочи. Свободу движений и незаметность обеспечивают анатомическая форма изделий и эластичные застежки-липучки. Впитывающие изделия Seni могут использоваться также во время тренировок мочевого пузыря, что является частью обязательной терапии при инконтиненции.

Уход за пациентами, которые в силу каких-либо причин вынуждены соблюдать постельный режим, значительно облегчат гигиенические пеленки Seni Soft. Впитывающий слой пеленок, изготовленный из распушенной целлюлозы, мягкий и приятный на ощупь, в то время как внешний слой представляет собой противоскользящую пленку, которая предотвращает смещение пеленки и защищает белье от протеканий. Такие пеленки являются хорошей дополнительной защитой постельного белья от загрязнений, особенно во время смены подгузника и проведении гигиенических процедур.

Наряду с комфортом и удобством впитывающих изделий Seni, важным преимуществом продукции является воздухопроницаемость, за счет чего снижается риск появления раздражения кожи. Кроме того, изделия Seni не содержат латекса, что позволяет избежать возникновения аллергических реакций на этот материал. Благодаря системе равномерного распределения влаги и анатомической форме, впитывающие изделия Seni позволяют скрыть факт их ношения, предотвратить появление неприятного запаха и повысить качество жизни пациента.

 

*Кроме размера Микро

 



до перелiку новин